Pollo a la cerveza
Se corta el pollo en trozos, una vez limpio y sin piel. Se pica 3 dientes de ajo. Se ralla la cebolla. Se pela y corta en láminas 2 zanahorias.
Se preparan una sartén y una cazuela con aceite (en la cazuela menos).
En la sartén se calienta el aceite y se echa el ajo picado (cuidado no se queme, temperatura baja), a continuación se agrega el pollo en trozos, previamente rebozados en harina y rectificado de sal; se fríe un poco sin terminar de hacer y se pasan a la cazuela con el fuego muy bajo y poco aceite, así como el ajo.
En la sartén se agrega la cebolla picada y al dorarse se esparce por encima del pollo que hemos retirado a la cazuela.
Se agrega a la sartén las láminas de zanahoria y se ablanda agregando después a la cazuela con el resto de ingredientes. También se echa a esa misma cazuela cerveza (cantidad al gusto), pimienta, una pizca de estragón y sal.
Se rehoga todo junto hasta que el pollo esté hecho del todo (al gusto).
Ya me contaréis que tal os ha salido!!
Buen provecho!!
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