jueves, 13 de octubre de 2011

La cocina


Para una cocinera es importante la Organización, el Orden y la Limpieza y, Carmina es muy exigente !!


Es una pena que este local tenga una cocina tan pequeñita, pero está ordenada y limpia, que es lo importante.
Ya pasaron aquellos primeros días en Abril, cuando todo el equipo al completo, nos dedicamos a limpiar. Queríamos comenzar bien desde la base y para un lugar donde se manipula alimentos ¡¡era imprescindible!!.


¿Quién sabe?, tal vez con el tiempo Carmina cuente con más espacio...




¡¡Saludos a todos de su parte!!

2 comentarios:

  1. Magnifica cocinera dentro y fuera del bar, te lo dice un conocido que ha probado sus comidas.Excelente aportacion al bar ya que le da el mejor toque que puede tener un negocio y dejarle un buen sabor de boca de sus magnificas tapas!
    Un saludo Carmina

    ResponderEliminar
  2. Completamente de acuerdo contigo, un bar de tapas sin cocinera que se dedique a hacer manjares sería nulo.
    Me alegro que te gusten los suculentos platos de Carmina ¡¡que suerte tienes de probar sus comidas también fuera del bar!!

    Un saludo!

    ResponderEliminar